{ BEAUTY }
12 Jul 2019
【同志們,腸道革命尚未成功!需要 Metamucil 支援~】

冬天,是我們這些懶惰妞名正言順偷懶的好時光,因為可以穿著毛衣大褸把脂肪好好地收藏。但是夏天一到,各種各樣的 outdoor 活動都讓我們通通都見「光」死了⋯⋯看到別人穿著 Bikini、露著小蠻腰、秀著大長腿,再對比一下自已的 non-summer body,內心難免有一點點羨慕妒忌恨!



都市懶人の生活

 夏天確實是一個令小編又愛又恨的季節,它將胖子與瘦子的分別完美地祼露於世界眼前~對於我們這些都市懶人來説,如果可以坐一定不會站;如果有升降機就一定不會行樓梯!再加上經常食無定時、無肉不歡又不愛運動的糜爛都市生活使腸胃一直維持不健康狀態。有入無出,排毒少,自然令脂肪也愈積愈厚。人生到底還要與自已的肚腩糾纏著幾多個十年?呼~是時候要認認真真、徹徹底底地進行一場腸道大革命!! 



腸道革命的最強支援

市面上有很多保健產品都自稱可阻隔油糖,甚至可以令人不會吃胖~但作為保守派的小編,始終認為吃進身體的東西,都是選擇天然成分製造的是最好!如果要做到真正的帶走油糖,到底市面上有什麼產品能夠為身體做到自然排毒呢?小編就發現了享有「吸油神器」稱號的 Metamucil !

它是澳洲 NO.1 最暢銷膳食纖維補充劑品牌,已經擁有超過 80 年歷史,經驗老到!更由 100% 天然成份的洋車前子穀粉末製成,富含極高的水溶性及非水溶性纖維,輕易地在體內形成纖維 GEL ,將那些頑固的油脂、膽固醇、糖份和體內癈物排岀體外,實力滿分~當中的天然成份有助降低腸道對糖份和膽固醇吸收,幫助促進心臟及消化系統健康,更可以幫助維持血糖水平健康。日日一杯,就輕輕鬆鬆地達到真•自然排毒功效!





「腸道革命」: 讓「方便」更方便!

Metamucil 的飲用方法十分簡單又方便:水杯倒入大約 250ml 凍水/室溫水,再加入約 1.5 茶勺 Metamucil 纖維粉,迅速攪拌後及即時飲用。記得要多喝水啊,這樣更有助腸道蠕動吸收得更快~同時,也可將 Metamucil 纖維粉配搭其他飲品,如梳打水、牛奶等飲用,輕輕鬆鬆就獲得健康美味!現在更有獨立包裝推出,飲用就更方便了~~ 

各位同志們,今個夏天起我們一起跟著大將軍 Metamucil 的步伐,齊齊 GEL 住油脂糖份,為自己的腸道健康拿得勝仗吧!你準備好了嗎?!

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION