{ BEAUTY }
25 Feb 2019
【3 個簡易髮型 LOOKBOOK】Dyson Airwrap™ 造型器好用?

近來整個 IG & FB 都是這個顛覆傳統的造型器—Dyson Airwrap™,影片中的頭髮好像被馴服似的,會自動貼附捲髮棒,零技巧造出一把浪漫曲髮,令全球嘩然。Be 編輯當然要做做實驗,派出頭髮最長又最厚的 Sona 一試功力!


如果你今天想微曲髮,明天想直髮,後天想大波浪,一般情況就是要買三枝不同的髮棒,但Dyson Airwrap™ 一個造型器,加上不同配件,便完滿了你所有的願望。 

大家都特別好奇曲髮的原理,Dyson Airwrap™ 運用了一個名為康達效應(Coanda effect)的空氣動力學現象,以 Dyson V9 數碼摩打驅動產生高速、高壓的氣流,在髮捲周圍產生旋轉的空氣渦流,使頭髮自動吸附、並捲起至髮捲上。智能熱控技術每秒測試溫度超過 40 次,保持溫度低於 150°C,防止高溫損傷頭髮。 


上班很多時候都穿得比較樸素,黑白灰應該是大家衣櫃常備的「工衣」吧?(笑)在辨公室不能打扮得太誇張,Sona 就喜歡以自然的大波浪曲髮點綴整個造型,看起來也比較精神呢!


40 mm Airwrap™ 造型髮捲配件專為為粗硬、毛糙髮質打造蓬鬆波浪造型。先把頭髮弄到微濕(約8分乾),取一撮頭髮,,留出髮尾10cm的長度,讓 Dyson Airwrap ™ 垂直靠近髮尾,自動捲起髮尾,停留 10秒。 

貼士: 
頭髮由濕變乾,再按冷風鍵轉冷風,等待 5 秒讓頭髮COOL DOWN 定型,可以維持更久! 


星期五是最重要的日子,常常都要跟好姊妹去派對狂歡!除了要有今季大熱的金屬原素,還有一把充滿 volume 的小捲髮型更顯魅力,舞動起來也更有動感!


方法:
這就是用30 mm Airwrap™ 造型髮捲配件,它是為柔軟及容易扁塌的頭髮塑造豐盈小捲。 

貼士: 
完成後向下拉,不要拉開彈彈曲髮,再噴定型水,就可以keep住全日蓬鬆的造型! 


辛苦工作過後,特別愛在週末睡晚一點。大圓帽充滿度假的悠閒感,再穿上之前去意大利的長裙,讓人心情也變得愉悅,哼過歌度過週末。 


貼士: 
起床洗完頭吹到半乾,就可以立即使用順滑造型梳吹直髮絲,還可以做到髮尾向內彎的少女感。


總括而言,這個 Dyson Airwrap™ 非常適合喜歡不同造型,但沒有技巧、怕花時間及傷頭髮的女生。別推薦洗完頭才出門的朋友。因為平常濕髮是不能用造型夾,即使吹乾後立即燙髮,髮質會看起來特別毛燥。但它不同的造型梳可以吹乾同時做到不傷頭髮的造型,真是太偉大的發明了!應該每位試用者都會立即被燒到,乖乖排隊去訂貨了!

現在3個套裝的價錢可在官網找到!

套裝1/ Volume and shape:特别適合柔軟及扁塌的頭髮(建議零售價:HK$3,980)
套裝2/ Smooth and control:適合難以梳理及較易毛燥的髮質(建議零售價:HK$3,980)
套裝3/ Complete:專為不同髮質而設(建議零售價:HK$4,280)

了解更多: https://bit.ly/2QhzMeI

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION