{ BEAUTY }
11 Sep 2019
今季大熱牛油果綠色!秋冬指甲款式推薦

2019秋冬興起的顏色想不到是牛油果綠!不少時裝店都有出售一系列牛油果綠色的衣服,不過不是每個女生都可以駕馭牛油果綠色,想跟上潮流?不妨在指尖上做做手腳,換上牛油果綠色的指甲款吧!

如果你是走成熟風的話,可以搽淨色指甲油!膚色較深的女生可以塗上深綠色顯白,淺綠色則比較適合膚色較白的女生使用,除了十指塗滿淨色之外,還有其他指甲款式也符合牛油果綠色這個主題!

想更有秋冬感覺,可以畫上格子款式和磨砂面油!可以增加知性美,而且款式也百搭,不會令人對綠色指甲油產生距離,大部分女生也能輕鬆駕馭!

如果你是走可愛的話,卡通款的牛油果圖案一定適合你!看到可愛的牛油果公仔在指尖上,壓力也馬上消失不少!不過自己在家畫牛油果卡通的難度也挺高,這種高難度動作還是交給美甲師比較好!

 

photo source:Pinterest、ttl.nailsYLIA_KIREEVA_VRNaenn.esnikishina nails studio

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION