{ BEAUTY }
11 Jul 2019
以超自然妝感騙男生!三招畫出韓妹「偽素顏」眼妝

有時候有些女生明明是化了妝,可是男人就是看不出來,還一直說那女生天生麗質,沒化妝都很美,聽到真的很氣人!今次就教大家簡單三招,畫出韓妹最愛的「偽素顏」眼妝,不僅會讓男生覺得很親切,還能帶點無辜清純的感覺!

眼妝, 偽素顏, 天生麗質

眼妝, 偽素顏, 天生麗質

用咖啡色取代黑色眼線

嘗試以咖啡色來取代黑色眼線,可以畫出較柔和、自然的妝感。同時,咖啡色眼線也可以避免使人覺得看起來很兇、難以親近的感覺。若不想讓人看得出有化妝,或是追求淡妝效果的人,咖啡眼線是非常好的選擇。

眼妝, 偽素顏, 天生麗質

眼妝, 偽素顏, 天生麗質

平拉眼尾的細眼線

要畫出「偽素顏」眼妝,緊記眼尾位的眼線畫法不可往上勾!應向下微微拉長,或平行拉長眼尾,而且眼線不要畫得過粗,幼細自然一條眼線即可。

眼妝, 偽素顏, 天生麗質

選用淡粉紅、珊瑚色眼影

一般大地色、冷色調的眼影會給人一種較重的妝感,其實只要選用淡粉紅、珊瑚色等溫柔色系眼影,再配搭咖啡色自然的眼線和薄薄一層睫毛膏,就能化出水汪汪的「偽素顏」眼妝。無論是日常上課、上班或約會都非常適合!

SourceGoogle

TextRainbow Lam

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION