{ BEAUTY }
09 Oct 2019
兩色眼影化出三種眼妝!一盒眼影可以走天涯

市面上不少女生都是購買眼影盤,覺得有多種眼影顏色可以選擇,可以化出不同的眼妝!不過兩色眼影其實也有自己的市場,而且更適合化妝新手,一盒兩色眼影可以化出三種眼妝,難度也不高,相信大家一定可以成功化出眼妝!

兩色眼影可以化出三種眼妝,這三個眼妝只需兩個步驟就可以成功化出,手殘的女生也不怕化眼妝失敗!

第一種眼妝:

先把淺色的眼影塗滿整個眼皮,然後把深色眼影斜塗在眼皮後三角形位置,不需拉長已經可以加強眼睛的放大效果!適合超新手化眼妝,完全沒有失敗的空間,喜歡不誇張眼妝的女生可以這樣化!

第二種眼妝:

首先也是把淺色的眼影塗滿整個眼皮,然後把深色眼影集中塗在眼尾位置,再拉長加強眼尾>位置,同時拉長眼形增加女人味!

第三種眼妝:

把淺色的眼影塗滿整個眼皮,然後把深色眼影疊塗在眼皮位置,令眼妝可以產生漸變效果,而且眼妝效果不誇張,趕出門可以這樣化!

photo source:katayama_aco、Pinterest、姐是老中醫233、longlong180

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION