{ BEAUTY }
14 Aug 2019
唇部乾燥女生福音~日本Vaseline推出新版有色潤唇膏

Vaseline不用小編多說大家都知道滋潤程度非常高!最近日本Vaseline推出了新版的有色潤唇膏Moisture Tint和唇釉Vaseline Lip Serum,唇部乾燥的女生有福音了,日常在家使用盒裝的Vaseline潤唇膏會把手弄得黏笠笠,現在推出枝裝包裝十分貼心,帶出門使用也非常方便!

有色潤唇膏共有3種色調,分別是星紅色、粉紅色、玫瑰色等等,上唇的顏色效果不會太明顯,屬於透薄型的淡色潤唇膏,不過唇色原本較深的女生未必能上色,只可單純作潤唇膏用途,未必能當唇膏使用!試色圖小編覺得其實三種顏色都差不多,只是深色與淺色的分別!

唇釉共有兩種顏色,一種是Vaselin保濕色,另一種是baby pink色!唇釉質地非常黏笠,可以用作潤唇膏單獨使用之外,也可以在塗完唇膏之後再塗一層唇釉,營造成日本女生的水潤唇效果,而且視覺上可以豐唇!

日本Vaseline在85日宣佈推出這5種新產品,不過價錢卻沒有公開!大家遊日時可以在藥妝店購買,相信以Vaseline走平民路線,定價一定會在合理範圍內!

photo source:eikeroro、ayano105、meg_cosme、web_ph、sbyshibuya109、vaseline.jp、fasme.media

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION