{ BEAUTY }
12 Sep 2019
啞緻質感都可以唔乾燥?小編推介CHANEL極致霧面染唇液最注目唇色

好多女生都大愛的霧面唇膏一般偏乾,容易出現大量唇紋,秒變沙漠唇定會嚇跑不少人。CHANEL ROUGE ALLURE INK FUSION 極致霧面染唇液最近一推出即成熱話,看見IG世界滿滿都是12款全新色調的試色圖不懂如何選擇,就讓小編給各位sis一些「零負評」的必入推介,讓大家於今個秋冬一齊跟上這霧唇風潮!

CHANEL, 唇膏

CHANEL, 唇膏

女生選擇唇膏,可以非常貪心,既想擁有啞緻妝效,又盼雙唇保持柔滑,CHANEL剛推出的極致霧面染唇液就將matte感唇妝重新定義!有別於其他霧面唇膏,新配方蘊含細緻的二氧化矽微粒,能在塗抹的瞬間,化成絲絨霧面妝效,而其液態質感,亦巧妙融合了聚合物和啫喱,並加入柔膚精油,非常柔滑易塗,如空氣般的輕盈感不留一絲黏膩,令人一試難忘。

CHANEL, 唇膏

極致霧面染唇液8小時的持久度亦令人心動,能保持舒適感同時打造濃郁深邃色彩,打造服貼飽滿的雙唇。12種色澤亦迎合不同女生的風格與個性,可以是自然柔和,也可是前衛大膽,首先令人鎖定的唇色包括:

CHANEL, 唇膏

CHANEL, 唇膏

氣質柔美的#806「草莓奶茶色」

若你是舉手投足都充滿氣質的女生,可謂與這款「草莓奶茶色」天造地設,看似幼滑的奶茶色,搭以少女味濃的草莓色,感覺溫婉得來亦顯白,絕對是不論任何造型與場合都適合的色調,難怪一推出即成網絡熱燒的人氣王!

CHANEL, 唇膏

 

CHANEL, 唇膏

大膽率直的#818「經典正紅色」

鮮艷奪目的紅色,能夠迅即吸引眼球,配上超簡約妝容即可顯出毫不做作的時尚感,非常適合個性堅強硬朗的女生。這款顏色向來都是經典,深受不同年代的女生喜愛,而且搶眼的紅色,能夠增添幾分神氣,絕對是超顯氣息的不二之選!

CHANEL, 唇膏

CHANEL, 唇膏

復古味濃的#824「莓果紅色」

輪廓較深的女生塗上今年大熱的莓果紅色,不僅沒有違和感,若配搭復古風味的針織上衣,更能顯出一份古典美態。這種唇色更是非常好搭,配襯冷棕色或紅銅色眼妝都能輕鬆駕馭,傳說中的優雅高級臉就是如此打造!

CHANEL一直好評如潮的ROUGE ALLURE INK啞緻柔滑唇彩亦以加入金屬質感的6種全新色調上線,當中吸睛度100的包括以下色號:

CHANEL, 唇膏

CHANEL, 唇膏

低調迷人的#206「香檳金色」

這款顏色非常適合秋天,就像金黃色的楓葉,但卻更閃亮動人,隱若流露低調奢華的氣息。除了單色使用,這個色號用作疊色,效果亦很好,可以先塗上粉色調唇膏,再在中央輕輕塗上一層「香檳色」,即可打造另一番新妝感!

CHANEL, 唇膏

宴會焦點的#208「綢緞紅色」

高冷的暗紅色,帶有幼滑的金屬亮光,適合想在特別場合上耍點小機心的女生。以這款色調出席宴會或派對,大方得體之餘,看似平凡的深紅色卻透出微微亮光,定能成吸引眾人的焦點!

KEYWORDS / CHANEL, 唇膏
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION