{ BEAUTY }
15 Mar 2019
回購度超高!蠟菊煥活雙效精華的 Reset 魔法!

女生過了二十歲,相信很多也逃避不了每天化妝的命運~但就算帶上濃妝,負荷過重的肌膚狀態也始終隱藏不到捱夜過後的倦容! 

想散發精神亮麗的氣息?一定要由肌膚底層的護理做起!小編最近發現了蠟菊花對肌膚抗衰老和防禦力的功效,能讓我們回復光澤,即使素顏也能做到自然透亮好氣息!!

蠟菊的威力究竟有多大? L’OCCITANE 的蠟菊煥活雙效精華就展現到它的保養功效了~


「永恆之花」的香甜X苦澀力量

蠟菊花於古希臘傳說中被喻為永不凋謝的花朵,即使摘了下來仍然能永恆地盛放著~而當中的抗衰老成分亦為肌膚護理發揮了極致的功效! L’OCCITANE 研發蠟菊過程已接近二十年,直接與當地的種植園合作之餘,其專業研究團隊也致力讓蠟菊發揮出最強大的天然修護功效: 賦活肌膚細胞核心,深層抗氧修復,重煥緊緻年輕肌膚~

蠟菊的花語是:永恆的記憶,總是愛保護自己心愛的人

千日菊X墨角蘭雙重成分,瞬間多重修復


除了蠟菊外,Reset Serum更含有兩種天然的珍貴成分!先有經典草藥千日菊提供舒緩及治療的功效,能夠減少由壓力和疲倦所引起的肌肉繃緊,撫平面部細紋~從此不怕遮不住的倦容了!

而墨角蘭則擁有超卓的喚膚成分~為肌膚築起天然守護屏障,自我修復,免受外來污染物的侵害!相信這兩種成分也超適合忙碌而又每天化妝的 Office Lady!

極速滲透,蘊含 3000 顆微精華粒子


很多 sis 也會擔心自己肌膚難以吸收護膚品的精華,搽多少都是徒勞無功~而蠟菊煥活雙效精華的研發團隊特別昇華了Reset Serum 的滲透力,每瓶精華均擁有 3000 顆「蠟菊微精華粒子」,令妳的肌膚瞬間吸收所有萃取精華!可以用作急救護膚程序,一晚reset 無瑕肌膚!

女人就是要愛自己,愛肌膚!不要讓肌膚疲態盡現,響起警號!立即到: https://goo.gl/SqgtYr 登記體驗L’OCCITANE 蠟菊煥活雙效精華,一晚 Reset 重煥肌膚美態!  
   
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION