{ BEAUTY }
12 Sep 2019
屬於你自己嘅個人唇色!CLARINS體感變色唇油限量發售

不少化妝品牌都推出唇油,質地滋潤非常適合秋冬使用!CLARINS這次推出的體感變色唇油非常特別,包裝外表看似指甲油,而且唇液顏色也不似市面上的粉紅色/紅色系,而是奶白色和黑色!奇怪的唇色不但沒有引起日本女生嫌棄,反而引起熱烈討論,這兩枝唇色在日本10月18日限量發售,售價為¥3,200(折合港幣售價為232元),相信在日本一定掀起一番搶購風潮!

這枝唇油除了會依照個人體感變色之外,更會依照唇部的水分變化而變色,唇油中帶有白色閃粉,質地頗為濃厚,相信會挺膩笠!但適合有唇紋,唇部嚴重缺水的女生使用!

黑色唇油剛塗上唇時首5分鐘是紫黑色,隨著時間的推移,會變成梅紅色帶點黑色,相信疊加在唇色上會挺有新意,可以變化出不同的唇色!喜愛深色系唇色的女生絕對值得入手!

另一枝奶白色的唇油,剛塗在唇上時只有輕微接近透明的淺粉紅色,過了5分鐘後則會變成自然的粉紅唇色,可以單塗成自然唇妝,當成潤唇膏塗也不錯!喜歡自然唇妝的女生千萬別錯過!

photo source: favor_official、clarinsjp

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION