{ BEAUTY }
13 Aug 2019
不用煩惱!如何選擇捲髮器打造「你」想弧度?

捲髮造型最重要的不單止是技巧,當然還有就是捲髮。不過捲髮不計牌子、材質類型,只看大小也有好幾個size。究竟不同mm/大小的捲髮器有什麼分別呢?

捲髮器 

捲髮器

19mm的捲髮器用途比較狹窄,適合短髮女生甚或是男士頭髮造型。可以夾出日系短髮的細膩層次和凌亂感。

捲髮器

26mm屬中捲曲度的捲髮器,夾出的捲度較細而且線條較分明,線條亦較硬。適合短髮、髮量不大的人或及肩造型。

捲髮器

32mm屬大捲曲度的捲髮器,夾出的捲度較大之如,線條也較26mm的柔和,溫柔大捲、空氣感必備,適合長髮及胸的長度,全頭捲曲用,也是最「正路」的捲曲度。

捲髮器

38mm屬最大捲曲度的捲髮器,大弧度的捲曲特別適合用來處理髮尾部分,例如梨花內捲。這種弧度最為自然,而且更偏向給人成熟的感覺!

捲髮器 

捲髮器

短髮/細節位/男士頭髮造型:19mm

短髮/Bob頭:26mm

中長至長髮:32mm

長髮至超長髮:38mm

不過在夏天的時候,頭髮比較容易潮濕和「易塌」,特別是經過一段時間的話,捲曲度很容易減弱。所以在早上可以使用較細小的捲髮器來造型,那麼到下午的時候,捲曲度就會變得自然而且剛剛好呢。

Source:news.nicovideo、arine、createion、Girly、HAIR

KEYWORDS / 捲髮器
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION