{ BEAUTY }
15 Feb 2019
心動!香港韓國限定!!VDL + Pantone™ 2019 推出 Living Coral彩妝系列~

Pantone 每年公佈的年度顏色都會成為全世界的時尚流行指標,無論化妝品、時裝還是其他產品都會掀起一股 Pantone 熱潮~

愛美的小編當然也要緊貼潮流,到處搜羅今年火熱的 Living Coral 妝品!

不得不提每年都與 Pantone 合作的 VDL,來到第五個年頭果然也為大家帶來驚喜~以溫暖的珊瑚色為基調推出一系列妝品!

展現無限活力的妝前乳!


要化出無限活力的亮麗妝容,怎少得幫我們修飾毛孔的妝前乳!絲絨無瑕妝前乳能均勻膚色,令妝容持久清新,絕對是戶外愛好者必備的持妝神器!


而迷你妝前乳禮盒套裝中的四種妝前乳能重點修飾不同問題,包括:痘印和泛紅(01 Mint)、暗沉和泛黃(02 Lavender)、顯白亮麗(03 Serenity)以及剛才提到的絲絨無瑕妝前乳!有了禮盒套裝便不怕各種肌膚問題來襲了!

同場加映專業眼部妝前乳,專為眼妝提供極有效的持妝功能!愛化眼妝的 sis 便要入手它了!

眼影、光影、陰影任妳打造的眼影盤!


而加入了年度大熱顏色的專業彩妝眼影盤,一次過提供眼影、光影和陰影顏色!12 色大膽組合更能創造出不同妝容,是一盤滿足妳所有願望的萬能眼影盤!

完美修飾!塑造珊瑚般好氣息的氣墊粉底~ 


專業提亮氣墊粉底的珊瑚色外殼讓小編的少女心爆發到滿瀉了!加上小巧的設計方便攜帶,所有女生的手袋裏怎能沒有它!! 

兩種色調為不同膚色的妳締造亮白光滑肌~同時擁有紫外線防曬 SPF20,日常出外便無懼最怕的陽光了~ 

塗上液體胭脂,少女感 UP!


紅潤氣息便要靠自然顯色的專業液體胭脂!滋潤易推的液體質感,也為雙頰帶來乾爽啞光妝效。三種顏色(Living Coral、Cashmere Rose和Blooming Dahlia)輕鬆為妳打造天生好氣息!

四種珊瑚色唇膏散發四種魅力!

最驚喜的必定是四種色都不能不買的專業霧面絲絨唇膏!果然橘色基調的唇膏就是皇道~#107 Cayenne,#508 Orange.com,#207 Faded Rose,#609 Living Coral別展現活力又高貴的獨特妝效! 


霧面質地讓妳的雙唇更顯魅惑~一塗便能打造全日持久的亮麗唇妝!不要問小編推介哪種色了,四款也要帶回家! 


除了以上超吸睛妝品外,VDL 也推出包裝少女感十足的專業煥彩定妝噴霧和各種化妝掃~整套超仙氣的彩妝系列,給我一個理由不入手收藏!! 

能夠與 Pantone 聯成推出年度限定彩妝,VDL 這次的彩妝系列絕對要例入女生們今年的 To-Buy List!在亞洲地區還只有香港和韓國有售這次的聯乘系列,售完即止!!各位 sis 還等什麼?快點來入手今年必備的彩妝系列吧~

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION