{ BEAUTY }
22 Jan 2020
忍不住瘋狂吃!營養師公開3大致肥新年零食

還有數天就到新年,相信大家都準備好將新年的賀年全盒放出來,賀年全盒中少不了擺放糖果、朱古力等小食,有時侯真的會忍不住瘋狂吃,但是吃太多分分鐘會致肥!以下就讓營養師公開3大致肥新年零食,不想發胖的大家還是少吃為妙吧!

Top 3:豬肉乾

美味可口的豬肉乾在製作時添加了不少油脂、醬料來醃製,因此當中每100g大約有著500大卡的熱量,當吃了一個掌心的豬肉乾相等於兩碗白飯的熱量,熱量真是相當驚人呢~

Top 2:朱古力 

雖然朱古力都會出現在日常生活中,但是別人來拜年的時侯都會送上不少朱古力等禮盒,這知時侯就會不期然吃多了!一排朱古力太約有550kcal,大約要跑步2小時才能減去一排朱古力,朱古力可以說是超級肥啊!

Top 1:開心果、杏仁果、腰果等

堅果款食物雖然一粒的熱量並不高,但是當你不斷吃的時侯就會將熱量慢慢累積,結果攝取的熱量相當驚人!加上,有不少堅果是帶有調味的,例如是蜜汁、楓糖口味,這都是會令當中的熱量大大提升,若果想吃的時侯還是盡量選擇原味或薄鹽口味吧!

photo sourcePinterestkaman_kong 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION