{ BEAUTY }
11 Sep 2019
文青大愛透明感包裝唇膏!日牌UZU全新唇膏登場

日本化妝品一向都有品質保證,包裝也是不少女生的購買重點之一!日牌UZU這次推出的UZU 38℃/99℉ Lipstick包裝非常特別,以透明包裝為主,走無印良品文青風格,產品將於927日公開發售,唇彩售價為日元1,600(折合售價$116港元),唇膏售價為日元2,6200(折合售價$160港元)價格不算貴!

UZU 38℃/99℉ Lipstick唇膏於室外會帶有微閃效果,水潤雙唇!在室內,色系會變得更深色,亦會變成啞色效果,唇膏當中加入了一種獨特的微型氣動配方,含有細小的氣泡,所以搽在嘴唇上時會有一種特別的感覺!色系除了常用粉色之外更包括了比較特別的棕色,和梅子色,大家可以試挑戰這種顏色!

如果喜歡唇彩的話,UZU 38℃/99℉唇彩絕對適合你!嚴格來說它算是有色的唇部護理,可以替你的唇部保持濕潤,除了可以單用之外,也可以在唇膏表面再加一層唇部護理!日本不少女生都大推這個品牌,如果你喜歡收藏精美包裝唇膏的話千萬別錯過!

 

photo source:at_cosme、masami_cosme、cancam_official、bitekicom、mayumayu.kurata

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION