{ BEAUTY }
12 Sep 2019
唔想接吻時被鬍渣拮?Braun9系電鬚刨幫情侶增添情趣

與男友親熱時,對方剛長出來的鬍渣,或會使你感到痕癢,令興致勃勃的心情頓時大打節扣。因此,為能保持愉悅心情,不妨事前主動為他剃鬚,順道來個調情的小把戲。不過,由於面部肌膚較脆弱,稍一不慎剃鬚刨便會弄傷皮膚,破壞氣氛,因此德國品牌Braun的男士9系電鬚刨也許能夠幫到你,不僅採用精密科技,刮剃更多毛髮,而且操作方便,這樣便不用怕弄傷對方!

Braun, 電鬚刨

Braun, 電鬚刨

Braun, 電鬚刨

Braun, 電鬚刨

更易替男友剃鬚調情

剃鬚原已不是易事,若然還是幫對方,相信會更難控制電鬚刨的力度。9系電鬚刨雖看似複雜,其實盡藏貼心設計,手柄採用人體工學,締造出容易抓握的流線型,配合織紋橡膠的防滑質料,讓剃鬚刨能在任何環境,都呈現精緻舒適的抓握感。此外,9系電鬚刨每次刮剃都比其他高端產品捕捉更多毛髮,因此能夠減少刮剃次數,更快為男友完成剃鬚,並進行下一步更親密行動。

Braun, 電鬚刨

Braun, 電鬚刨

親吻時不再被鬍渣拮!

除了增添情趣,9系電鬚刨的5項諧振剃鬚元件,包括2個獨立修剪器、2個超薄OptiFoil刀網和1個專用皮膚防護條,能夠幫助刮剃難剃部位的毛髮,加上10-D旋轉刀頭上,裝有獨立靈動剃鬚元件,貼合面部輪廓,有效徹底剃走鬍渣,這樣親吻時,便不再會有刺刺的不適感,能夠更加專注和享受當下的幸福感覺。

Braun, 電鬚刨

 

Braun, 電鬚刨

入門級可選3系電鬚刨

若電鬚刨不需太多功能,也可購買較入門級的簡單款式,如3系電鬚刨,當中也有9系電鬚刨包含的剃鬚元件。此外,由於電鬚刨需接觸肌膚,處理衛生不善的話,或會招致暗瘡等的皮膚問題。9系電鬚刨則採用防水設計,可配剃鬚泡沫和剃鬚啫喱使用,而刀頭亦以鈦金屬塗層,增強堅固度之餘,還有助抵抗腐蝕。


清潔、消毒、充電和保養一次過搞掂!

若怕用後水分留在電鬚刨上,令細菌滋生,其Clean & Charge 插座便能解決這個問題,只需將電鬚刨放在插座上,然後按一下鍵,它便能清潔、消毒、充電和保養一次過搞掂,將刀片保持在最佳狀態!清洗整個過程不消25秒,而所採用的專用酒精清潔液,更可去除 99.9% 的細菌,據稱比使用水龍頭沖洗衛生 10 倍,這樣便不用擔心刀片衛生的問題。

KEYWORDS / Braun, 電鬚刨
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION