{ BEAUTY }
14 Aug 2019
甜到入心的楓葉蜜糖色!I’M MEME新唇膏揭開少女成熟的一面

秋天又是不同唇色的爭奪戰,根據近日推出的秋冬系列所得,暫時除了奶茶色一馬當先,亦有為數不少楓葉色的愛好者。有見及此,韓國開架品牌I’M MEME昨日便推出楓葉蜜糖色系唇膏,塗上後色感猶如恬靜的少女,帶著甜美的誘惑,讓人看到都想要擁有。

唇膏, I'M MEME

唇膏, I'M MEME

相信大家對這品牌都不陌生,不僅找來Wanna One出身的成員朴志訓和裴珍映代言,而且得到不少好評,讚其啞色唇膏保濕不易乾。而這次推出的Matte To Go唇膏,體積是一隻手能完全抓住的大小,方便攜帶,而透明的瓶身包裝,看來就像蜜糖般,讓人感到非常甜美。

唇膏, I'M MEME

唇膏, I'M MEME

唇膏, I'M MEME

唇膏, I'M MEME

唇膏的顏色亦是超級吸引,就像5種不同時期的楓葉色,加上蜜糖般的豐富感覺,在寒冬底下,都能感受到暖意和滋潤,並散發著獨特的個人氣質。在此特別推薦#001 Automatic ,不僅令皮膚顯白,亦帶艷麗的效果,絕對是秋冬必備的女神色!

View this post on Instagram

A post shared by aaaaaaaaaaarami (@arami2858) on

PHOTO:immeme_official @instagram

KEYWORDS / 唇膏, I'M MEME
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION