{ BEAUTY }
12 Sep 2019
秋冬就要染返深色系髮色!3種深色髮色參考

一到秋冬,亮淡系髮色好像格格不入,深色系髮色才能配合整體氛圍!除了黑色之外,又可以染那些深色系的髮色呢?不妨參考一下日本女生的髮色取靈感吧,相信日本女生能駕馭的,香港女生也適合!

黑x低調藍色

如果你害怕長出布丁頭,不想染成啡色的話,可以在黑色髮色上動動手腳!染上黑色x低調藍髮色,令黑髮在秋冬不太沉悶,更可以突出個人性格!日本女生更會把低調藍色染在髮尾的後半部分,形成漸變色系效果,室外有陽光照射時效果會更明顯!

溫柔粟子啡色

粟子啡色髮色一定是最保險的髮色,大多數女生染都不會出錯,這個百搭髮色適合香港女生的膚色和面型!也可以突出自己的溫柔感,增加自己的知性女人味!

啡色挑染灰

假如你不想和街上的女生都染著相同的啡色,想挑戰一下新嘗試,可以在深啡系髮色中挑染淺灰,不會影響整體感覺之外,更增添了野性美!偏向外國女生髮色風格,不過要染得好看和自然非常考髮型師技術,才能營造出日本女生的效果!

photo source:shachu_hair、you_shit、miyashita_kokoro

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION