{ BEAUTY }
12 Aug 2019
粉紅色令少女心爆發!Colourpop草莓系列粉嫩登場

Colourpop推出新產品的速度非常快捷!最近的新品就是STRAWBERRY SHAKE系列,以草莓奶昔作主題,淺粉紅色包裝加上可愛草莓圖案,滿滿的少女心要爆發了!重點產品當然是9STRAWBERRY SHAKE眼影,以淺色系閃粉和深粉紅色來作主調!

整盒眼影盤都走粉紅色調,膚色偏白的女生比較容易駕馭,不過使用時要小心避免令粉紅眼妝變成眼睛敏感,而且用色需要較輕手,因為實色系顏色偏向深色調!淺色系的可以用作打亮或者自然系眼妝,皮膚偏黃的女生要好好運用顏色配搭!

另外的腮紅也是重點之一,色調是走芭比粉紅風,共有兩種色系,深玫紅色&芭比粉紅!適合膚色較黝黑女生,健康膚色人士塗抹效果會很自然!

打亮棒和眼影膏選用了金色和桃紅色,這類色系十分適合夏天使用,金色閃粉可以營造出膚色自帶天然光澤感!眼影膏也十分顯色,桃紅色100%與草莓色相似,不過小編覺得顏色有點難駕馭!兩種粉紅色唇彩也是走自然的粉紅色系,可以入手!


最特別是推出護膚產品,包括草莓籽油、草莓護膚精華、唇部磨砂!包裝走文青風,適合少女購買!雖然Colourpop比較少推出護膚產品,不過品牌一向有保證,有興趣不妨買來試試!

photo source:colourpopcosmetics

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION