{ BEAUTY }
13 Aug 2019
超實用Clio六色調色板!女仔必備一盒看門口

Clio的唇彩在韓國非常有名,相反其他產品比較少提及,不過並不代表不好用!最近新推出了腮紅調色板和修容調色板,一盒六色絕對可以應付日常妝容,不同膚色的女生都適合使用!

Clio六色腮紅調色板由淺粉紅色至楓葉色的腮紅都有,可以配合不同的妝容配上不同顏色的腮紅,另有一格是粉紅色的閃粉打亮,除了用作腮紅之外,更可以用作眼影用途,六種顏色化出一個完整的秋冬眼妝沒有難度!

試色圖顯示出效果不會太誇張,除了楓葉色顯色度比較明顯之外,粉質非常幼細,閃粉打亮可以塗在眼頭或用作臥蠶位,雖然眼影是粉紅色,但塗上皮膚後效果非常自然,閃亮效果完全融入肌膚!


六色修容調色板包括四種不同的陰影顏色,可以切合臉上不同部位使用不同顏色的陰影,修容效果十分明顯,面型較大的女生可以入手一盒,保證不會後悔!而且加入兩種打亮顏色,一種米白閃粉效果,另一種是偏白淨色,不論低調還是耀目效果都做到!

photo source:clio_official、eunb___n、_ar_cosmetic

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION