{ BEAUTY }
13 Aug 2019
高質開架眼影excel追加新色號!澄淨色系打造溫柔粉嫩感

excel出品的眼影一直都是日本開架的信心保證,由最初到現在仍然熱賣中、並3年來也獲得COSME排行榜獎賞的裸色深邃眼影系列「Skinny Rich Shadow」,到近期作為新系列的光綻時裳四色眼影系列「Real Clothes Shadow」都廣受好評!

眼影, EXCEL

今次新追加色號CS07正是「Real Clothes Shadow」的系列,新色號會在8月27日發售,定價是1500円(約$105),色號的名字叫「Flower barrette」,光聽名字也感覺非常可愛!

眼影, EXCEL

這盒眼影的配色以淡粉紅、珊瑚粉、紫啡色和透明感極重的薰衣草淡紫為主,是秋冬新作之中少見的淺色系眼影。本身這個系列的眼影也是主打細膩珠光的淡雅自然色,所以這盒眼影也理所當然地走淡雅路線。雖說是excel的秋冬新作,但相信這盒眼影絕對一年四季都能通用。 

眼影, EXCEL

 

四隻顏色也不難用,而且藍色調重的薰衣草淡紫極為實用,打亮眼皮不顯眼腫,更可用來畫淚袋!經常畫日常淡妝或是喜歡粉嫩淡色系眼影的人,可不能錯過這盒性價比極高的眼影!根據過往excel新品在香港發售的經驗,若想在香港買的話,可能還要等一陣子呢!

眼影, EXCEL

Source:Instagam@arine_beauty、favor、ameblo@あやんぬ、excel

KEYWORDS / 眼影, EXCEL
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION