{ BEAUTY }
13 Jun 2019
鮮果美肌魔法~取自大自然的超保濕維他命 C 精華,打造無瑕自然美!

不同年齡的女生,也有不同的保養需求嗎?美白、緊緻和煥膚,都是女生不同階段所追進求的不同效果吧?但相信所有女生都希望肌膚可以擁有自然光澤零負擔,有如陽光下的水果一樣般飽滿健康!
 
但都市的廢氣和污染物,加上化妝習慣,毛孔底層很有可能面對著氧化、鬆弛等難題! 

就算正值青春年華,我們也能抵抗環境污染,保護好天然幼嫩的肌膚嗎? 想擊退皺紋、魚尾紋和暗啞等問題,便要為肌膚施展抗衰老魔法! 

維他命 C 修復精華 —— 為女生們注入有機美肌力量


想享受有機天然保護同時有效抗衰老的 sis,便要試試 John Masters Organics 的修復精華! 

蘊含最少 70% 有機成分,包括蘆薈葉汁、葵花籽油、大馬士革玫瑰水、山藥提取物、水稻種子提取物、藻類提取物、乳木果油和小麥胚芽油。為肌膚提供最天然的滋潤和保護,滲入深層保濕和抗氧化~

每天踏出戶外所接觸的紫外線,都會導致妳的皮膚老化!!小編除了塗防曬和避免陽光外,每天早上及晚上塗上精華進行修復都是必須的!!精華的超氧化物歧化酶和針葉櫻桃,都有助抵禦由紫外光引起的皮膚老化問題。 

維他命 C X 杜絕有害物質,由基礎建造抗老化膚質

精華所含有的豐富維他命 C(天然氨基酸多肽形式)有別於普通精華產品,可深入肌膚底層注入抗衰老力量,直接修復皺紋等皮膚問題~同時也擁有水溶性維他命 C(抗壞血酸多肽),亦能中和自由基,全面抵抗因環境損傷引起的過早衰老跡象! 

很多 sis 也害怕吸取過多的護膚品會導致毛孔堵塞,效果適得其反~維他命 C 修復精華不含硫酸鹽(sulfates)、對羥基苯甲酸酯(parabens)、基因改造物、DEAs、MEA、TEAs以及人造色素和香料,純素並無動物測試,讓妳的肌膚可以享受零負擔保養之餘,也共同讓地球享受多一份呵護!
John Masters Organics
Vitamin C Anti-Aging Face Serum維他命 C 修復精華
HK$435 / 30ml 

只要好好選擇有效而且有機成份的精華,女生們都可以擁有無瑕自然美肌!想好好從根基保養皮膚的 sis,記得入手維他命 C 修復精華,為自己注入青春活力魔法吧!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION