{ LIFESTYLE }
09 Oct 2019
【罪夢者】
張孝全忍臭爬水渠逃獄 王柏傑大秀人魚線苦情暗戀范曉萱 

Netflix 首部華語原創劇《罪夢者》發布正式預告片,進一步揭曉劇情走向,為期待已久的劇迷打開《罪夢者》的神秘面紗。片中可見鐵漢柔情的張孝全為拯救遭綁架的兒子,不惜為了逃獄而忍臭爬入地下水渠,而脾氣火爆的黑道中人王柏傑則戀上大佬的女人范曉萱,這段禁忌之戀讓他的內心極度糾結。


 

王柏傑是第二度與陳映蓉導演合作,在《罪夢者》中配合導演要求突破形象,在鏡頭前「坦誠相見」,大方展露人魚線裸體上陣,可見他對導演的信任。此外,王柏傑全心投入演出,連說話方式都變得非常不一樣,就像被瀟灑過個黑道角色「上身」,讓他回家後也分不清楚自己是瀟灑還是王柏傑。他自己也形容《罪夢者》是他「從影以來最崩潰的情緒演出」,甚至在殺青後花了兩個月才從角色情緒中走出來。




 

王柏傑在劇中飾演黑道中人瀟灑,沒想到對兄弟充滿道義的他,卻愛上黑道大哥的女人范曉萱,飽受這段禁忌戀情所苦。他就苦笑說:「結果他根本是劇中最不瀟灑的角色!」在劇中他與張孝全感情好到猶如親兄弟一樣,而這段動人的兄弟情緣竟然全因陳映蓉導演五年前的一句話!原來導演在五年前和張孝全拍攝MV 時,剛巧碰見王柏傑,而陳映蓉一看到兩人的互動就當場提出邀約:「我想(和你們)一起拍兄弟片!」想不到這句話竟讓兩人成為《罪夢者》最早決定的演員人選,更在劇中一同經歷生死交關的關鍵時刻,為故事帶來震撼人心的精彩高潮。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION