{ LIFESTYLE }
18 Mar 2019
分手後變成SP?別留戀前男友的餘溫

一段關係結束時,不少對前男友仍抱有感情的女生,常常會落入一種圈套,跟對方成為床伴,只談性不談愛。明明兩人已經分手,但仍戒不掉對方,寧願被前度利用,也不願斷絕來往。

love, sex

 

企圖以親密行為留住愛情

 

如果提出分手的是對方,不論你有多灑脫,也必定要一段時間,才能真正放下。從兩個人回到一個人的生活,空虛的感覺在所難免。況且對方在你心中依然存有一定位置,你自然會放下自己的身段,合理對方的無理要求。你嘗試以性關係去換取對方回心轉意的機會,這實屬不智的行為。

love, sex

 

食之無味,棄之可惜

 

既然愛的感覺已經流失,那麼,為甚麼你們之間還保持著性關係?當然是出於自私。他能夠享有性的歡愉,但不再對你有甚麼責任和承諾,這種便宜之事,可樂而不為?

love, sex

 

借來的體溫

 

假若你是一個成熟的女生,不難理解這種溫熱只是暫存的。終有一天,他會連你的身體都會厭倦。屆時期限將至,你還是一樣會被他拒之門外。他的靈魂早已不在你身上,你得到他一時三刻的軀殻又有用嗎?

love, sex

 

更好的愛前面等

 

感情不會有捷徑,當你不再留戀這種肉體關係,就是你清醒過來的時候。你絕對可以振作起來,讓那霎時的寂寞慢慢過去。屆時,在那個向前度say no的片刻,你會發現,自身的價值遠遠不是這種床伴關係了。

love, sex

Source : 《前度》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, sex
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION