{ LIFESTYLE }
24 Apr 2019
勝利夜店被爆搵未成年少女接客 女子多次墮胎要切除子宮

韓國男團BIGBANG前成員勝利所投資的夜店涉及暴力、毒品、賣淫等醜聞之後,接二連三被愈揭愈多負面新聞,期間勝利曾經透過訪問表明自己不知情,但事後卻被發現他根本由頭到尾牽涉其中,令勝利人格完全破產,到今日有韓國媒體再爆他所投資的夜店BurningSun及Arena涉嫌招攬未成年少女賣淫,當中更有女生因為多次墮胎而要切除子宮,事件再次震驚社會!

BIGBANG, 勝利

根據韓國MBC電視台獨家報導,BurningSun及Arena會為消費超過1年的貴賓客人提供性服務,而夜店更加會以「在夜店工作就能當藝人」作為藉口誘惑未成年少女加入,令想發明星夢的少女成為了夜店的賣淫工具。有夜店前職員爆料夜店會把女生綁起來讓她流血,更曾經目擊一個暈厥流血的女生在房間接受輸血。另外,MBC並找到兩名自稱是逃出的少女,其中一位因為事件而患有創傷後壓力症候群,另一名就因為多次墮胎要摘除子宮,最後更被夜店以「沒有利用價值」為由拋棄。

BIGBANG, 勝利

BIGBANG, 勝利

據知,夜店的貴賓室被發現有毒品和血液痕跡,夜店甚至有專業的清潔人員專門收拾毒品、性買賣、性暴力後的痕跡,完美消毀所有證據。

BIGBANG, 勝利


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION