{ LIFESTYLE }
11 Jun 2019
受了傷也只能更堅強 Ella新曲《都幾歲了》

快樂不該是有點逞強 何必勉強」...聽到這一句歌詞,又有沒有惹哭了你?生命中總有些時刻,壓力大得拖垮了你,你感到需要作出一些改變,又對未知的前景感到困惑。每個階段都有它的人生課題,二十來歲想找到一份理想職業,接近三十時又有工作和愛情的兩難局面。Ella的《都幾歲了》,就唱出了女生面臨人生分岔點不得不作出改變的感慨。

love

 

「你怎麼   都幾歲了 還一樣 長不大

真的相信 地會久 天會長

感情裡面的人來人往  但真心不是有來有往」

 

感情世界裡,總不會一帆風順,愛情也需要用心經營才會美麗。當你不再年輕了,就會深深感嘆成人社會中,連情感都像一條算術題,充滿了一個個代數。複雜的運算下,你都會懷疑這份感情有多真摯,你真正需要的,又是否眼前的這個男人。

love

 

「人們渴望能夠自由飛翔  卻忘了我們都沒有翅膀

你和我沒有什麼不一樣  受了傷也只能更堅強」

 

剛剛畢業踏出職場的菜鳥,會對未來有一份期盼,明天會發亮發光,在喜歡的領域裡拼搏。可三、五年後,一次又一次的打擊令你懷疑自己的能力。在無數的失敗過後,你知道自己只能默默躲在窩裡拭淚,然後重新振作面對人群。


View this post on Instagram

A post shared by ELLA_陳嘉樺 (@him_ella0618) on

 

「幸福不會是紅著眼眶

快樂不該是有點逞強 何必勉強」

 

走著走著,不免會有點迷失。當你懷疑眼前的路時,正正是你要重新作出選擇的時候。幸福背後該不該有代價?也不必勉強說服自己很快樂?


 

都幾歲了,你還在將就些甚麼嗎?


Source : Instagram、Youtube

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION