{ LIFESTYLE }
15 Apr 2019
宋仲基返嚟喇!新劇 「土著」look似足當年「狼少年」

韓國男神宋仲基自從拍完劇集《太陽的後裔》兼同同劇女主角宋慧喬撻著再做埋人夫之後,近2年沒有新作見街,一班劇迷等到頸都長埋,去到近日宋仲基落實會於6月以tvN新劇《阿斯達》回歸公仔箱,日前劇集更加公開首支預告片!

宋仲基

宋仲基

長約15秒千的預告片中,見到留有一頭長髮兼鬍子的張東健坐在火堆前面,鏡頭一轉就見到臉上畫滿圖騰的鬈毛宋仲基一身「土著」look在森林入面逃跑,最後更露出一個驚訝的表情,完全令人好奇劇情發展。片中更加見到《太陽的後裔》另一主演女星金智媛的出現!見到宋仲基的「土著」形象,不難令人聯想起他當年在電影《狼少年》的打扮,兩者確實有幾分相似,惟獨7年後做了人夫的他多了一份男人味。

宋仲基

宋仲基

據知劇集製作費高達400億韓圜(約2.8億港元),更專程飛到文萊取景,而且劇集更史無前例未開播已經宣佈會開拍第2季,似乎對劇集收視極之有信心!

宋仲基新劇預告片:

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION