{ LIFESTYLE }
23 Jul 2019
情路遇上挫折都不是籍口 成功要找出原因!

時常都聽到朋友說,現時要找到男朋友是一件很困難的事情。好的男人都被選走了,剩下都不適合談戀愛?有很多時,我們給自己的壓有點大。到了某年齡,身邊的朋友都結婚了,令到你有一股無形壓力存在。同時間,親朋好友也會鼓勵你值得擁有一個好男人。但每次都害怕踏出多一步,怕再度被傷害。嘗試打破這框框吧!快快展開一段全新戀愛!

 

自我要求

 

現今女性普遍帶點女強人的味道,時常都處理得到事情。全因社會下,女生們都要假裝堅強,若不強硬起來,很容易受到傷害。女生們,當我們面對愛情時,試著放下堅強的一面,令男士感到你需要被保護的,每位男士都希望表現強悍的一面,女生此時可以展示溫柔的一面。

#愛情 #女性 #兩性

勇於接納

 

每個人都不完美、也有自己的缺點。若不能改變對方,不仿試著接受他擁有這個缺點。當然,不是要接受暴力作為,暴力行為是不能接受的。請盡快離開他吧!所說的,可能是一些生活上的習慣,例如:出門時不關燈、入屋時不脫鞋等。當改變不到,不仿提點一下,令他明白到你也有這些習慣。

#愛情 #女性 #兩性

放下成見

 

會出現意見不合的時候,若相方都堅持不下,不能解決問題的。愛情上不是分勝負,「贏粒糖,輸間廠」不能出現愛情上。每出都要爭論出結果,對關係是十分不健康。需要的是溝通才可以明白對方的想法,從而了解對方。若果一直都是單方面遷就,只會造成某一方的壓力。到最後只會導致分開。

#愛情 #女性 #兩性

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION