{ LIFESTYLE }
02 Dec 2019
梁靜茹前夫正式宣告完成離婚 被指瀕瀕偷食嘅佢竟然咁回應?

梁靜茹前夫趙元同今早係社交網站,正式宣佈已完成離婚,為10年婚姻畫下句點。「122日是靜茹和我正式結束10年婚姻的一天」,坦言兩人努力經營過婚姻,但最終亦未能成功解決雙方問題,因而忍痛離婚。

但前夫趙元同一直傳出極多醜聞,有指離婚主因係因為佢偷食出軌,又被傳媒大爆同名媛林以婕,林千又等關係曖昧,令人感覺趙元同相當風流,外界亦宣稱梁靜茹對前夫用情不尊感到心灰意冷,因而心淡離婚。

對於外界種種質疑,趙元同終於忍唔住公開反擊:「很多外界看到的事都既非事實,也惡毒傷人,在如此困難的時刻,還受到如此巨大的污衊打擊,痛苦不足以形容我的心情。」又強調自己愛梁靜茹「但我想說的是,在十年的婚姻裡,我一直都是很愛靜茹。很愛這個家。感謝靜茹這十多年來的一切,誠心祝福妳找到想要的快樂,而我也要重拾自己的平靜生活。祝我們都好。

但梁靜茹從未幫前夫澄清過偷食指控,9月專輯分享會被問到男方外遇傳聞亦只係沈默不語,神情黯然,令人不禁聯想趙元同說話真偽。畢竟當時傳出離婚,趙元同仲信誓旦旦堅持兩人婚姻無問題,粉絲相當質疑趙元同嘅發文,不過夫妻情既然完結,都無謂再深究。希望兩人分開後,都可以重新搵到自己嘅幸福,繼續過餘下嘅人生。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION