{ LIFESTYLE }
25 Apr 2019
閨蜜的直覺!成為BFF的緣份在於甚麼?

人越年長,就覺得真心知己越難求!不知道你又有沒有同感?閨蜜的姊妹情得來不易,尤其是人與人之間的緣份,不僅僅是男女關係,很多時候,要做到交心的朋友都講合眼緣和是否投契~以下的幾個特質,絕對會使你與你的BFF會心微笑。

BFF

 

(1)最會讓你高興

 

和不投緣的人相處有多痛苦,你一定懂吧!作為你的BFF,他一定最懂得如何令你開懷大笑,一同渡過美好又鬆弛的時光。

BFF

 

(2)願意把時間留給你

 

人長大了,時間好似越來越不夠用,不要說拍拖,偶爾連休息和吃飯的時間也不夠!很多時候,在百般忙碌之中,你更需要你BFF的支持作後援。只要你一個電話,無論他有多疲倦,都會趕出來與你聊一聊~

BFF

 

(3)默默為你擦眼淚

 

人生就是由不同的決定所組成。大家也不是聖人,總有下錯決定的時候吧?不論是愛情還是工作,我們都曾經不聽別人的勸告,堅持自己的意見。作為你的BFF,常常也是一邊替你著急,默默擔心你,另一邊在你難過時擦眼淚!

BFF

 

(4)尊重對方

 

兩個人的相處,最重要是舒服吧~最理想的關係,除了坦誠相對,尊重對方也是必須的!你有你的怪癖,我有我的固執,只要接納彼此,能夠當一輩子的好閨蜜應該不難~

BFF

Source : 《小時代》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / BFF
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION