{ LIFESTYLE }
24 Jul 2019
香腸嘴外型獨特「拍手機器人」瘋狂迷到一眾日本少女們

近排日本不少少女們,都愛上了「拍手機器人」它沒有俊俏的外型,只擁有大大的嘴巴和兩隻手腕。但它卻有十分強烈的喜感,難怪能討愛少女們的心。而設計者當初希望「拍手機器人」能夠在任何場合都能派上用場。

 

「拍手機器人」能夠透過手機上的App遙控,它會隨著歌曲的節拍、預錄對話,同時間雙手也會鼓掌。若有兩個機器人同時放在一起的話,它們會彼此對話和唱歌。

#拍手機器人 #日本 #潮流

「拍手機器人」可試用IOS和Android,而它主要用四種模式;

 

一.音樂模式:App內設有35首內置歌單給選擇。可以一邊唱歌,一邊拍手。歌單上都是一些非療癒又可愛的歌。

 

二.自定錄音:可以預先錄下想要的說話,之後只要有人經過的時候它就會發聲。(可錄一些整估別人的說話)

 

三.手動拍手模式:是透過手機App,自己即時操控說話與掌聲。

 

四.情境模式:它的賣點之一是能感應,只要有人經過時便會發聲。它可以有10種不同的情境以及500種的對話內容。

#拍手機器人 #日本 #潮流

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION