{ LIFESTYLE }
25 Apr 2019
黃心穎被傳想搵馬國明箍煲! 無線恨心到連舊節目都腰斬

自從「安心事件」爆出後,女主角黃心穎成為網友們的「眼中釘」,負評連連,所有跟她有關的代言產品更加大受影響,網友發起罷買,就連無線都看不過眼即時雪藏她,抽起所有由她主演的劇集,令她完全「消失」幕前。

馬國明, 許志安, 黃心穎

不過近日有消息指黃心穎為了挽救事業,不斷想翻撻舊愛馬明希望復合,指自己當時飲醉酒做錯事,仲話不捨得跟馬明這段關係。據知公認為「菩薩」心腸的馬明都有耳仔軟,但身邊朋友極力阻攔,似乎不想馬明再被黃心穎利用。

馬國明, 許志安, 黃心穎

馬國明, 許志安, 黃心穎


黃心穎今次為「偷食」賠上事業,所有主演劇集都被全部抽起之餘,就連主持的舊節目都被腰斬!由她、曾志偉﹑錢嘉樂﹑林曉峰等人主持的節目《我愛香港》本來逢星期六下午2:20重播,不過事關許志安做嘉賓的第17集將會播出,網民人至今仍然非常激動,要求無線將節目暫停播映,結果《我愛香港》被抽起改由草蜢和謝安琪等人主持的真人騷節目《快樂聯盟》頂上。

馬國明, 許志安, 黃心穎

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION