{ LIFESTYLE }
12 Jun 2019
35歲楊丞琳逆天童顏 網友紛紛跪求保養秘訣

「可愛教主」楊丞琳一直是演藝界的不老傳說,現年35歲的她,皮膚依舊像初初出道般嬌嫩,對比起十年前還是一如既往的童顏,而且身材亦非常完美,一點也不像過了30歲的女人。而丞琳的童顏並不是與生俱來,而是靠自己一直運動和保養得來的收獲!

楊丞琳, 可愛教主

丞琳生病也堅持運動!

楊丞琳, 可愛教主

楊丞琳打從20歲起便一直保持良好的保養習慣,自言不是天生好皮膚的丞琳,認為保養的首要是學會放鬆自己。她笑言每天都會花一小時在浴室保養臉和身體,只要一天一天的堅持保濕,清潔,效果便會逐漸浮現出來。


楊丞琳, 可愛教主

即時素顏也皮膚超好~

楊丞琳, 可愛教主

根本像18歲呀!

楊丞琳, 可愛教主

還是一樣可愛年輕!

丞琳每天都會堅持敷面膜,她認為敷面膜跟喝水一樣重要,一旦皮膚不夠滋潤,乾紋便會出現,由其是長期在冷氣地方便要更加注意保濕。但她亦提點敏感肌的女孩不需每天敷面膜,免得產生反效果。

楊丞琳, 可愛教主

妹妹頭毫無違和感~

楊丞琳, 可愛教主
會發光的皮膚~

其次是頸紋保養,丞琳由20歲開始一直堅持為頸部進行保濕和按摩,直到現在35歲,還是一條頸紋也看不到,效果驚人!

而最後丞琳還提點大家,再忙也要記得大量喝水,才能有效排清毒素和鹽分,消腫排毒,這才是她不老的致勝關鍵!


source: instagram:@rainie77

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION