{ BEAUTY }
26 Aug 2019
下唇薄的人愛計較金錢!從唇印分析自己的真實性格

唇膏是不少女生的必備物品,但卻甚少人知道,原來唇印可反映出自己的個性,美國專門研究唇形的專家Anna Snodgrass早前便對此進行分析,並得出以下的結論,大家不妨拿出紙巾印在嘴上,看看唇印揭示了自己怎樣的秘密!

唇印

唇印

唇印

嘴唇形狀

雖大家都有兩片唇,但唇印卻有不同的形狀,若唇峰距離偏近且下唇較厚,形成三角形,這表示該人觀察力強,能夠洞悉別人的優缺點,而呈長方形的話,則代表想法有理和獨到,故得到不少人的依靠。此外,若擁有菱形嘴唇的人,都是位成功人士,而且非常善良,因此亦會助他人達致成功。

唇印

嘴唇大小

女生們都想擁有櫻桃小嘴,而嘴巴較小的人,一般都心思細密,做事有計劃和條理,會把所有事情管理妥當。相反,嘴巴較大的人做事則會步步為營,遇到沒把握的仗,絕不會有所行動,而如果你是屬於大小適中的人,便會是位樂觀主義者,常有不同想法,亦會懂得平衡工作和生活。

唇印

嘴唇厚薄

以前經常聽說下唇厚重情,而根據Snodgrass的分析,這類人雖然愛突出自己,享受被注視的目光,但個性都較為慷慨,喜歡與人分享,如若上唇也是同樣地厚,這亦表示對方還是位好的聆聽者,是位值得信賴的好友。不過,若然你屬於相反的一派,上唇薄則代表個性挑剔,下唇薄則代表對金錢斤斤計較,似乎需要改改自己的性格。

唇印

唇紋位置

相信不少女生都注重唇紋的問題,而它原來也會反映出一些特別,如唇紋的方向由內側延展,這些唇紋都會被稱為「壓力線」,若然是在上唇位置,表示會常擔心不能掌握的事,若是在下唇的話,則會擔心一些有能力辦到的事。此外,嘴唇邊沿的細紋亦代表「靈魂線」,出現於上唇的話,表示該人常會在夢中得到啟發,而出現在下唇的話,則表示個心文靜內向,需要多點出門,擴闊社交圈子。

PHOTO: coralietecher, misselvani, sqwhat, gabylogrr @ Instagram

KEYWORDS / 唇印
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION