{ BEAUTY }
02 Jun 2020
古典藍超有貴氣!M.A.C推出2020夏日限定美妝品

踏入2020年春夏,有不少美妝品牌都推出了全新的夏日單品,而M.A.C最近就推出了非常高貴清新的古典藍Mosaic Masterpiece Collection,系列以古典藍及金箔作為設計主色,並配合了充滿東方特色的圖騰,令整個系列變得更有特色,擺脫平日M.A.C簡潔時尚的形象,大家千萬不能錯過!

首先,先為大家介紹超實用的時尚九色眼影盤,這個眼影盤以大地色為主,非常適合平日日常上班妝容使用。另外,這眼影更備有像芋頭紫、玫瑰粉等少女色調,有特別約會時用來點亮雙眼也是不錯的選擇呢~

為了令整個眼妝再度昇華,系列亦推出了眼線液、睫毛膏,包裝同樣換上超搶眼的古典藍配金的圖騰設計,而內裡則是採用非常百搭的黑色眼線液配色,只要配合睫毛膏輕輕在雙眼一掃,即能打造有神濃密的迷人雙眸。

另外,M.A.C的人氣之作子彈唇膏同樣換上限量包裝,並推出以玫瑰豆沙色系為主的Clay rose、Amber sand、Tendercotta三種色號,這三款色號都是近期深受少女們喜愛的大熱色號,大家千萬不能錯過~

最後,系列亦推出非常適合亞洲人膚色的微暖色調打亮光影粉餅,只在面頰簡單一掃就能打造閃亮有質感的貴氣妝容,就連五官都瞬間變得立體許多,真是超令人心動呢~

雖然暫時未知香港會否發售,但是大家也可以到日本或歐美官網入手架!

photo sourcemaccosmeticsjapan

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION