{ BEAUTY }
22 Feb 2021
台妹被男友挑機化妝後實靚過自己!網友:結果證實男友妝後靚到似妖精 100%完勝

近日一名女網友在dcard討論區上分享,表示自己有一名交往5年的男朋友,而這幾年期間一直被同事和身邊取笑男朋友化妝後一定女網友更漂亮,加上男朋友也自覺比女朋友長得好看(好大的膽子),所以激起女網友替男友化妝一決高下!

由於女網友的愛好是外拍模特、妝髮、攝影,所以會cosplay不同風格的造型!這次決定替男友打扮成蘿莉、高冷、學園風三種偽娘風格,首先送上男友素顏照一張,與一般男生長相差不多,原以為化妝後應該格格不入!

不過,當女網友替男友化妝後卻出現大反轉,男友成功變身成高顏值偽娘!從外表判斷應該會以為是位可愛的女孩子呢~加上校園風裝扮男友笑時露出可愛的虎牙,側臉突顯出高鼻子和菱角分明的下巴線條也太完美了吧,最後躺在床上賴皮的慵懶模樣,可愛戰力比起一般女孩子更高!

第二套是蘿莉造型,女網友表示買回來自己都還沒穿就讓給男友穿了!側臉莫名有種外國混血兒的感覺,女網友也代表男友比自己更像女生...,自信被大大打擊~

最後的一套則是冰雪女皇,五官精緻加上雪白肌膚,令人感覺冰雪女皇再世!加上男友可以輕鬆駕馭鮮豔紅唇,令造型充滿仙氣~原本女網友想再次挑戰這套服飾外拍,不過現時覺得沒有比較沒有傷害,都是放棄這個念頭好了!

最後女網友更玩命post上自己素顏和男友完妝後的相片,網友們紛紛表示二人顏值相差太遠!即使女網友最後post上自己完妝後cosplay的照片,大部分人仍是認為完妝後的男友大勝,聽起來女網友的心都要碎了~

編輯認為解決方法是永遠都不要再替男友化妝了!!否則還是直接換一個男友比較快?

photo sourcedcard

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION