{ BEAUTY }
26 Mar 2020
夏天涼鞋準備出動!韓妹教你3步打造白滑柔嫩腳跟

最近天氣開始愈來愈熱,小背心同短褲仔都相繼出動,當然少不了穿著清涼的涼鞋吧!不過穿涼鞋時,腳跟的死角質比涼鞋更搶眼可不行吧!現在就一同看看韓妹自製的腳跟去角質膜,只需3步就能讓你重拾白滑柔嫩的腳跟~

Step 1:先將材料混合

首先,先準備橄欖油、小蘇打粉、蜂蜜這3樣材料,並以5匙小蘇打、2匙橄欖油及2匙蜂蜜比將材料慢慢混合。完成後會變成像面團一樣一團一團的樣子就可以了。

Step 2:將去角質膜敷在腳跟處

接著將面團狀的去角質膜分成兩份,分別在左、右腳跟平均敷上角質膜,並用保鮮紙包好腳跟,以免受到沾染。

Step 3:待20分鐘即可沖掉

大約等待15~20分鐘,去角質膜乾掉後就可以將保鮮紙撕開,並將乾掉變硬的面膜剝掉,最後再用水清洗一下即可。

完成後,可為雙腳塗抹補水乳液,這樣就會令腳跟變得超柔滑呢~以下給大家看一看對比圖,發現左右腳真的差很遠,大家趕快在夏天正式來臨前好好為雙腳去除角質層,時刻以美腿示人吧!

photo sourcePinterest、小紅書@YOULI 有丽、stylenanda_korea

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION