{ BEAUTY }
11 Aug 2020
必成功家居腹部減脂大法!兩週速瘦肚腩&全身

明明不是太胖,但肚子總是有很多再用,加上最近常常在家,不知不覺吃多了,而且經常久坐,令肚子附近的肥肉增加了不少,肚腩都跑出來啦,留在家中其實也可以輕易減肚腩,只要有恆心就能做到!

可以先測試自己一下是不是盤骨前傾,如果你的腹部有很突出拱起,有可能是腹直肌無力,你就需要做運動來加強腹直肌的鍛練,就能解決腹部鬆弛的問題!

第一組動作先進行90度捲腹,準備動作先躺平在瑜伽墊上,再用雙腳捲起成90度,期間會訓練到小腹,每個動作做20次,20次為一個小組,每次做四小組!

第二組動作是支撐開合跳,用手踭支撐著全身然後跳起拍掌為之一次,每個動作做20次,20次為一個小組,每次做四小組!

第三組動作是支撐抬腿,先預備做平板支撐動作,然後抬起左腳維持10秒,再放下來抬起右腳,雙腿都抬起後為之一次,每個動作做20次,20次為一個小組,每次做四小組!

photo source: 小紅書@MissCC就是我鸭、coffee89921

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION