{ BEAUTY }
02 Aug 2020
想當行走的發電機就靠混血感「小歐眉」!五體更顯深邃順道增加女人味

好看、乾淨的眉型可以令整個人外表有大改變,這款性感小歐眉是介於平眉和歐美高峰眉之間,是強調根根分明的眉毛,可以令眉型更立體同時突出五官,令外表增加混血感!韓國高級臉模特兒hongsuzu和夫妻的世界韓素希也是畫「小歐眉」,是近期非常流行的眉型!

平眉已經OUT了!下圖可以看出韓素希的眉型帶有女人味之外其實不失霸氣,眉峰稍稍的向上揚,在眉尾位置開始收窄,形成幹練感,比起以往的無辜眉形更有吸引力!

首先要先界定自己的眉頭、眉尾、眉峰位置,鼻頭對上的就是眉頭位置,眼珠對上就是眉峰位置,眼尾對上就是眉尾,比例對了畫出來的眉型才會好看,亦可以令臉型看起來更細!太長或者太短都會令外表變得奇怪。

想畫小歐眉可以先勾勒出眉型,先用眉筆從眉下方畫出一條線,拉長眉型為基本眉型奠定基礎!之後再從眉上方由眼頭至眼尾畫上外框,留意眉峰位置可以畫高一點點,營造眼神銳利感,亦可令整體眉型變得更自然!

新手的話建議畫出眉的輪廓後可以使用眉粉來完成眉妝部分,一來比較自然即使畫錯也容易補救,特別是眉頭位置,不怕太重手變紫菜眉!假如你想挑戰更有立體感的眉毛,可以使用眉筆,一劃劃的把眉毛一條條補上,令眉毛像真度更高!

photo source: hongsuzu、xeesoxee、小紅書@你性格對味味味

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION