{ BEAUTY }
05 May 2021
日本品牌推出怪奇指甲油五趾鞋!fashion嘅野一般人真係識條鐵?

日本人一向腦洞大開,繼五趾襪、五趾手套之後,更出現了「五趾鞋」!日本新興潮流品牌Midorikawa與日本知名涼鞋品牌 Suicoke Vibram 聯合設計出三款顏色的五趾鞋,白、黃、黑膚色都一應俱全,腳甲上更有鮮色指甲油,穿上腳之後遠看應該會變赤腳!

五趾鞋採用貼腳柔軟的襪套鞋型設計,穿起來感覺應該像五趾襪!外觀十分奇怪但又帶點搞笑,不過卻功能性滿滿,鞋底貼合腳掌線條,分趾結構能讓行走更舒適,抓地力更強,夏季更會正式推出販售,IG留言下真的挺多人想要入手!

依據白、黃、黑不同膚色設計,指甲油更推出紅、藍、棕、白色,與膚色相對感,更有長筒與低筒設計,時尚達人似乎應該打算入手?價格尚未公開,不過已經很多人詢問詳情,只能說編輯真的不能理解潮流!

photo source:midorikawaofficial

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION