{ BEAUTY }
23 Feb 2021
日本實驗節目《50日變美計畫》不靠整形減肥變靚!單靠改變生活環境=提升自信變靚

過往日本不少節目都是邀請專業人士來替女士們進行大改造,依靠化妝、減肥、衣著等等,不過日本實驗節目《50日變美計畫》就採取另一個方法,改變4位素人的生活環境來觀察她們的長相是否會跟著改變,結果發現短短50日內4位女士外貌都有極大改變,對自己的自信更是大大提升!

第一位是獨自扶養兩個兒子的單親媽媽大須賀女士(28歲),她表示因為生產前後的對比,照顧孩子的疲憊感和生活壓力而導致沒時間打理自己外表,即使有時間也是花在兒子身上!於是節目將這位單親媽媽安排到時尚雜誌25ans編輯部工作50天,借此觀察有否改變~結果令人驚訝,一名無精打采的、穿著隨便的女士變身成一位輕熟女媽媽,外貌亦變得更有元氣,五官雖然沒有改變,不過氣場完全不同了!

光是兩週和50日後的改變已經相差很遠!

第二名則是在超商打工的22歲女生,個性內向不喜歡出門的她被節目製作單位丟到湘南的偏遠地區過著每天被大海包圍的生活,慢慢地她開始享受各種海上活動同時也結交到許多新朋友,從臉上的表情也能看出她個性變得開朗活潑起來!

第三名是因為曾被笑鼻毛外露而口罩不離身,對自己外表充滿自卑感的女高中生!於是製作組安排她去學義大利文,目的其實是希望她在學習過程中持續接受義大利男性的讚美,從而提升自信!結果因為不斷接受讚美而對自己有自信,願意拿下口罩並嘗試打扮化妝,個性亦同樣變得開朗許多,像個元氣滿滿的女高中生模樣!

最後一位就是假日足不出戶的28歲單身OL,平日亦不太打扮自己,放假只會宅在家裡懶得與朋友出門!製作單位安排她戴上高級寶石和戒指過50天,結果大家發現她因為戴上高價飾品而開始注重自己的外貌,不但去了salon美髮,更入手新化妝品令自己努力成為配得上鑽石的女人,外表也漸漸散發出貴氣!

看完以上節目感到十分勵志的你不妨在新一年下定決心令自己變得更好,環境令人自發性改變自我,從內心的改變比起單靠整容改變外表更令人敬佩呢!

photo source:「50日間で女性の顔は変わるのか!?」影片截圖

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION