{ BEAUTY }
21 Aug 2019
最新視覺減包面髮型!最受日本女生歡迎的「菱形剪法」

不少女生都盼擁有「巴掌臉」,認為這類型的女生都長得漂亮,不過回想頭大臉圓的自己,內心都不禁地傷心嘆息。雖然先天及不上小臉的一群,但其實後天也有方法補救,只要透過髮型上的技巧,便可達到小臉的效果,於視覺上踢走包面。

髮型, 日本女生

髮型, 日本女生

髮型, 日本女生

髮型, 日本女生

若想面形看來更細小,髮型便是一個暫時的「整形工具」,不少日本時下女生都流行「菱形剪法」,即是整個頭形像個菱形般,唯獨耳下的頭髮特別蓬鬆和有空氣感,並以誇張的放大方式,減輕面部的寬闊感覺,同時髮尾沿下巴的線條卷翹,能夠修飾面形和突顯輪廓,使整張臉看來更小。

髮型, 日本女生

髮型, 日本女生

髮型, 日本女生

髮型, 日本女生

無論是長髮或短髮,甚至束起頭髮,這個技巧都一律適用,而且還能增加髮型層次,注入多點時尚和活力的感覺。因此不少女星如新垣結衣和橋本環奈等出席活動時,造型師都遵照這個法則,為她們設計漂亮的髮型,而大家下次出門弄造型時,亦不妨考慮嘗試這個做法,相信定會有意想不到的效果。

PHOTO: nyanchan22, kanna399, gakki_smile, satomisquad @ instagram

KEYWORDS / 髮型, 日本女生
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION