{ BEAUTY }
03 Aug 2020
每朝早上飲一杯OO!開啟身心、遠離心臓血管疾病抗衰老

不知道大家起床後第一件事會習慣做甚麼呢?梳洗?玩手機?還是趕著上班呢?其實每天早上起床後不妨花一花些許時間來飲一杯OO,久而久之會養成健康的身體,更可預防心臓血管疾病,到底是甚麼飲料那麼犀利呢?現在馬上來看一看吧!

說的就是「清水」!每天起床梳洗後先空腹飲一杯清水,這有助清理消化道、活化腸胃細胞、補充睡覺時身體流失的水分,將身體過於濃稠的血液進行稀釋,有效從中改善血液循環,避免令你血厭過高,從而引發心臓、血管疾病。

每朝飲的這杯水最好是白開清水,當中並不加任何調味,如檸檬、蜜糖等,因為這些成分都有可能會令血液濃稠度造成「濃縮」。另外,清水的溫度亦相當重要,就是需要飲用溫水,因為溫水有保暖內臓器官的作用,令血液循環及腸道保持暢通。

不過別以為飲水就一定對身體無害,相信在夏天大家都會飲冰水解谒,但是其實飲冰水會令血管迅速收縮,刺激自律神經,令心血管產生供血不足的機會。另外,冰水還會影響腸道運作,令身體內的濕氣無法排出,從而增加引發心臓病的機會,所以大家早上飲水的時候最好飲溫水啦~

photo sourcePinterest、wongmanyik、heidibibe

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION