{ BEAUTY }
11 Aug 2020
沖熱水涼會令胸部下垂?!教你 3 招日常美胸保養防鬆弛、老化

隨著時間過去,除了年紀慢慢增大,肌膚亦會開始出現老化,肌膚上會出現皺紋、胸部開始會下垂,不過大多數女生在年輕時都會忽略胸部的保養,到年紀開始增大才發現保養的重要性就太遲了,因此立即教大家 3 招日常美胸保養防鬆弛、老化,令你的胸型變得更漂亮吧!

1.沖涼要用常溫

有不少女生都受沖熱水涼,但是太多高溫的水會容易令肌膚鬆弛,同時也會導致乳房的組織老化、失去彈性,因此大家要避免用熱水沖涼,用常溫的水就可以了。另外,也可以以蓮蓬頭由下往上傾斜45°角用冷熱水交替沖洗乳房及按摩,這個動作對於刺激乳房血液循環很有效!

2.美胸按摩小運動

在按摩胸部前可以先在胸部塗抹天然乳液,以免過度拉扯皮膚,首先,單手托著下胸,另一邊手手握拳頭,用指關節「向上內推、向下畫圓」按摩胸部。這方法有效紓緩乳房的緊繃感、防止胸部外擴、下垂,令乳房更豐滿。

接著,將雙手的虎口位包住乳房,從中間點開始向上畫半圓後,畫完上半圓後從中間點反向畫圓,這個動作有效促進胸部血液循環,以及避免肌膚鬆弛、失去彈性。

3.更換掉不合身的內衣

不少知慳識儉的小資女都會將穿到內衣開始爛才掉吧?!但是內衣穿了幾年、加上穿著時間過久都會開始變形,慢慢令內衣變得不再合身,若果長期穿著不合身的內衣會影響腋下淋巴循環,令排毒功能大受影響!雖然成年後的乳房通常不會出現太大的變化,但會因飲食或身體狀況改變(經期、懷孕等)而產生不同,所以我們要定期關心乳房的變化,更換合身的內衣才能令乳房保持健康啊!

photo sourcePinterest、小紅書@VKKKKK大魔王

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION