{ BEAUTY }
04 May 2021
泰國20歲女兒曬命56歲超fit「凍齡」爸爸!網民:男人果然越老越值錢

女人希望留住青春,但男人的確越老越有魅力!即使年過50歲變成叔叔,但滿滿的男人味才是最吸引人的地方!泰國一名56歲叔叔最近在網上爆紅,凍齡的外表加上壯碩的身材,與20歲的女兒meturr走在街上曾經被不少人誤以為是情侶,鬧出不少笑話。

男人到中年身材少不免會發福,但meturr的爸爸passavee卻擁有六塊腹肌,結實的身材,與一般有大肚腩的叔叔形象差天與地!而且meturr更會把爸爸在家中做gym,踏健身單車的影片放上網,難怪令一眾網友心心眼~別說與中年大叔比較,不少年輕男生都未必有passavee叔叔的身形!

meturr大方分開爸爸30年前年輕時的照片,不少網民大讚樣貌和身材都保養得非常好,絕對稱得上是型男!照片可見meturr兒時外表,簡直女大十八變,但爸爸好像逆生長,越活越年輕!而meturr的美貌更是遺傳自媽媽,年輕時也是一位美人胚子,與外表英俊的爸爸十分匹配!

有網民表示因為爸爸passavee保養得太好,所以曾經誤會兩人是情侶,十分羨慕meturr有位保養得宜的爸爸!更開玩笑問徵求新媽媽嗎?

photo source:meturr

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION