{ BEAUTY }
22 Aug 2019
清理老舊角質皮膚先會好!4款口碑去角質產品推介

有時候覺得塗保養品時皮膚好像沒有怎麼吸收,皮膚粗糙毛粗變大,失去光澤感,這些現象都是因為沒有定期去角質造成,老舊角質聚積在肌膚上,阻礙肌膚的吸收能力!推介4款口碑不錯的去角質產品給大家,不論是在外國還是台灣都挺有名氣!

1.CURE - NATURAL AQUA GEL 去角質啫喱 250g

這枝產品在日本紅透半邊天,不少美國的美妝達人都曾經介紹這款產品!它屬於超溫和去角質啫喱,就算你是超敏感和皮膚薄的女生,也絕不會令肌膚不適!CURE沒有加入磨砂顆粒,所以不會磨薄皮膚!無酒精、無香料、無色素、無防腐劑,性質溫和,原理是把老舊死皮軟化並搓掉、帶走,死皮們就會變成一條條的屑屑出來,皮膚就會變得非常光滑和柔軟!

2.IPSA 明淨亮肌磨砂面膜 (泥狀角質按摩霜) 100g

這枝IPSA磨砂面膜在台灣口碑相當好!用法有乾用和濕用兩種,乾用可以直按敷在面上去角質、清潔、清理毛孔污垢,濕用可以先沾濕臉頰,敷上磨砂面膜5-8分鐘,再透過按摩手法去除臉上的角質和污垢,濕用的方法可以把泥狀角質按摩霜的功效發揮到咁大,而且帶有保濕效果,適合乾肌使用!包裝上會有按摩手法示意圖,沾濕雙手後再按摩可以達到深層清潔效果!用後會覺得皮膚很乾淨光滑,像重生一樣!

3.Fresh 黄糖滋潤亮采面膜125g

如果你是乾燥肌膚,肌膚容易敏感的話,滋潤性高低敏的去角質產品會比較適合你使用!黄糖屬於天然濕潤劑,可以補水之外,粗粒子可以同時去除乾燥暗啞死皮!除了黃糖外,更有純淨士多啤梨籽、李子籽油及葡萄籽油等等的保濕成份,乾肌女生就不怕去完角質後太乾令皮膚缺水!

4. ST. Ives 檸檬柑橘磨砂潔面膏 170g

消費者委員會精選的不含致敏物去角質最抵之選中,最便宜的就是這枝ST. Ives 檸檬柑橘磨砂潔面膏!不少外國美妝博客都大推ST. Ives的去角質產品,除了因為CP值高,價錢便宜效果好之外,更推出不同程度的去角質產品,方便不同膚質的女生!很多女生的用後感都覺得肌膚用後馬上透亮了許多,絲毫沒有緊繃感覺!

photo source: 柯蘿依,interest,nikita57

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION