{ BEAUTY }
03 Aug 2020
肉肉臉 →V臉童顏!公開4步瘦臉操打造超V下顎線

有很多女生明明手、腳都很瘦,但是卻長了肉肉臉、雙下巴,這些都超影響外觀,以下就公開4步瘦臉操,只要每天跟著按摩臉部就能輕鬆打造V line 線條,有網友實測跟著做一週就可以打造出緊緻下顎線,立即看看瘦臉操動作吧

1.提顎線
首先將食指和中指彎曲,用兩隻手的關節夾著下巴位置,由下巴位置拉至耳朵下的位置,並在咀嚼肌位置稍稍用力按壓,左右臉各做20次。
2.改善方面、嚼肌突出問題
接著,將手指呈勾狀,由嚼肌位置開始慢慢向上提拉至太陽穴位置,每邊臉各做10次。
3.加強臉部輪廓線條
將雙手打開,手掌貼面,用食指和中指夾住唇部上下位置,慢慢從唇部沿著臉部向上提拉到耳後,每邊臉各做20次。這個動作有效加強臉部輪廓線條,令臉部更圓潤好看。

4.臉部線條
最後,用雙手放在嘴邊兩側,並向斜上方提拉至太陽穴,然後用拇指放在耳後輕輕按摩,這有效幫助瘦臉、拉下垂線條、紓緩淋巴,促進新陳代謝。

photo source:小紅書@BOTHYOUNG寶詩嫣、heidibibe、tvN

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION