{ BEAUTY }
25 May 2020
夏天為大地帶來美腿同小背心!每日10分鐘幫你一星期踢走byebye肉瘦手臂

天氣開始熱,小背心、短褲開始出現出沒!不過冬天暴食再加上早前在家抗疫,導致整個人暴腫了不少,穿上夏天衣服後肥肉通通跑出來,特別是手臂的byebye肉位置,日常做運動也未必能成功減這些鬼祟位置,一定要做手臂操才能成功擊退!一起來看看如何擊退byebye肉啦,穿背心手臂線條緊緻才更美!



首先要如何判定自己是否過粗都可以透過公式計算,理想的成人女性手臂的粗細應該介於身長 (cm)×0.145~0.16之間,而測量的方式則是先將手臂平舉,將量尺在上臂部最粗的部位繞一圈測量,就是正確的數字喔!以160公分的女孩為例,23.2至25.6cm都算是標準的手臂!



先用按摩引流方法,令囤積在手臂的老廢物質排出!替手臂內側的淋巴按摩,在腋下的部位用四指輕輕按壓5下,重複5次!



然後用四隻手指慢慢向腋下部分輕輕按壓5次,手臂向前伸直與肩膀呈現直角,另一隻手握住手腕,往手臂根部推引並重複5回!



將兩手向後伸,然後順時針360度轉圈30次,再逆時針轉30次,配合呼吸做動作!吸氣時將手臂往上轉,吐氣時向下,記得是從肩胛骨的部分旋轉,幫助訓練到肩胛骨的部分,調整體態!

photo source: pinterest



YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION