{ BEAUTY }
16 Oct 2020
趕走細紋、養出Q彈肌!皮膚科醫生公開3個女生必學保養技巧

即使平日有勤做保養,但是肌膚都會出現缺水、乾燥問題,這時侯各位Sis就要檢視一下是不是平日的護膚程序出現問題,以下就由皮膚科醫生公開3個女生必學保養技巧,讓你輕鬆養出健康Q彈的肌膚啦!

1.晚間保濕超重要

一覺醒來後發現肌膚變得超乾燥,這正正代表你的夜間保養程序並不足夠,因此這個時侯就要換上較強勁的保濕產品,這樣才能使晚間修復發揮最大的功效。

2.不同部位使用不同的護膚品

其實肌膚上不同部位的情況各有不同,因此不必全臉都使用同一種產品,大部份的人都是混合性肌膚,如果T字位易出油的地方可以使用果酸類產品,這樣有效減少痘痘爆發,而其他乾性部位則可以使用較重保濕的面霜。

3.給護膚品充份的時間吸收

每一次疊塗護膚品的時侯其實應該要預2~3分鐘的時侯讓肌膚好好吸收,這樣才不會被下一樣產品稀釋或抵銷。

以下為大家推介護膚新品:

MANARA 溫感卸妝凝膠 HK$330/200g

平日有留意開日本美妝的Sis應該對MANARA不會陌生,MANARA 推出的溫感卸妝凝膠是連續11年榮獲「世界品質評鑑大賞」金賞的肯定,當中加入 91.3% 美容精華成分,除了可以入毛孔溫和去除老廢角質的同時更可以將肌膚上促進毛孔的惡質皮脂轉換成優質皮脂,進而讓毛孔緊縮,使肌膚維持彈滑、水潤的觸感。

FILORGA NCEF 新肌賦活肌底液 HK$420/150ml

潔面後當然要為肌膚拍上化妝水,FILORGA推出的 NCEF 新肌賦活肌底液蘊含10倍濃度的獨家專利成份NCEF,只要在面、頸及鎖骨位置輕輕一拍就可以為肌膚達到補水、抗皺抗老的功效,使肌膚得到完整修護,回復最佳狀態。

XOVĒ 白松露提亮雪晶凝珠精華 HK$1,680/30ml

瑞士頂尖團隊打造的XOVĒ是由女星黎姿引進亞洲市場,當中以專利「植物活性提取技術」萃取白松露100%活肌修復因子,並採用尖端科研無膜精華技術,將精華完美放入每一顆珍珠內,在肌膚輕輕一抹就可以將抑制色素生成,煥活肌膚亮白新生,讓你重拾透亮、充滿光澤的肌膚。

Dermacept 維他命 C Serum Gel 精華水漾乳霜 HK$380/80g

Dermacept 推出的維他命 C系列一直深受歡迎,而品牌最近就推出全新的維他命 C Serum Gel 精華水漾乳霜,當中加入 2 種突破性純維他命 C 及速攻型維他命 C成分,並配合C「納米纖維啫喱」技術,令維他命 C 滲透力高達 6 倍,一次過為你解決缺乏彈性、膚色暗啞、色斑、乾燥缺水及粗糙等常見五大肌膚問題,讓肌膚在保濕、美白、抗氧度Level up!

EMAY PLUS 纖面排毒美顏儀 HK$349

肌膚淋巴不疏通自然減低護膚品吸收的功效,EMAY PLUS 推出的纖面排毒美顏儀最近配合今年乳癌月,特別推出限量包裝,只要每購買一部EMAY PLUS都會捐錢,真是超有義意!纖面排毒美顏儀一共備有3種功能模式,有效利用熱能、振動及按壓360度全方位為肌膚進行排毒通淋巴、緊緻肌膚、提升面型輪廓及減淡細紋多個功效,為你喚醒沉睡已久的肌膚細胞,大大提升肌膚吸收的能力。

photo sourcejessica.syj、official_izone、各品牌提供

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION