{ BEAUTY }
03 Jul 2020
隨意拼成喜愛的地方名!Diptyque貼心推隨身香水瓶超值收藏!

夏天來到,不少女生都會噴灑香水,但由於出門時間太久,香味一般都會在中途消散,需要間中補噴一兩下。若嫌香水瓶太大,並難收納於手袋內,不妨使用體型細小的隨身香水瓶,文青香水品牌Diptyque今年亦推出旅行裝香水瓶,包裝設計更是別出心裁,連細節也非常貼心,超值得買來放入手袋內,成為個性的單品。

diptyque, 隨身香水瓶

diptyque, 隨身香水瓶

diptyque, 隨身香水瓶

透過記錄生活日常,調配出不同香氣的品牌創辦人,因熱愛四出走訪,故創作不時都以旅遊為靈感,而這款旅行裝香水瓶便是其一。即使現時未能出國走走,香水瓶仍適合於普通出門或郊遊時攜帶,而且黑色圓柱瓶身上,拼有光滑的方磚,感覺充滿時尚格調,有別一般的試管香水。較特別的一點是,部分方磚印有英文字母,還可隨時拼出或更換不同的地方名,抑或自己的名字稱呼,讓香水瓶更具個人色彩。

diptyque, 隨身香水瓶

diptyque, 隨身香水瓶

為防止補充香水時溢出,這支香水瓶亦經特別設計,只需拔開噴嘴,再倒轉插進香水噴頭處,然後按壓數下,便能補充香水,完全不會浪費任何一滴香水,超級貼心。香水瓶現時會配搭4款經典香氣售賣,包括杜桑、希臘無花果、玫瑰水及感官之水,喜歡香水的人不要錯過。

PHOTO:internet

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION