{ BEAUTY }
22 Jul 2021
網友熱推貼膠布通鼻塞小偏方!緊緊貼上鼻樑即可秒速呼吸順暢入睡

鼻敏感於都市人身上十分常見,雖然並不是非常嚴重的疾病,不過對日常生活造成一定困擾,長期呼吸不順要用口幫助,空氣中的各種細菌、汙染源直接被吸入體內會影響健康,呼吸方法錯誤更會影響臉型,用口呼吸只有缺點沒有優點!睡覺時鼻塞更會影響睡眠質素,不少人嘗試過市面上許多通鼻塞方法仍未能解決問題,於是在小紅書上流傳貼膠布能通鼻塞的小偏方。

家中有一般醫治小傷口的膠布不妨一試,將膠布撕開後貼在鼻骨上,要緊緊貼著才有用,據說會馬上令呼吸順暢!大部分網友留言說貼了後鼻子已經不阻塞,非常有效!不過亦有小部分網友嘗試過後,鼻塞情況仍沒有改善,情況相信因人而異。

家長們紛紛在小孩身上試驗小偏方,發現一向有鼻塞問題的小孩更易入睡了!不過小孩子皮膚幼嫩,肌膚容易敏感的人可以入手敏感肌膚專用的膠布,避免因長時間使用導致肌膚敏感,畢竟長時間貼在臉上也要好好呵護肌膚!

想加強通鼻塞效果的網友建議在膠布中滴入通鼻液,晚上就能睡好覺了!由於貼膠布通鼻塞是網上流傳的小偏方,有鼻塞的人士可以自行決定是否嘗試,若身體出現任何不適,擁有嚴重鼻敏感亦請向醫生尋求協助。

photo source:今晚吃宵夜[email protected]、元熙[email protected]、 灣灣Y@red

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION