{ BEAUTY }
13 Sep 2019
24小時散發全身香氣!香水噴邊最持久

噴香水當然想氣味可以更持久,不過總是覺得香氣只能維持半天,一到晚上就全部消失!但又不想在早上噴上大量香水氣味,令人感覺刺鼻,到底有什麼方法可以令香水氣味更持久?選對位置噴可以延長香氣,不妨改一改你的噴香水小習慣吧!

不少女生都喜愛把香水噴在手腕、頸部、耳背位置!的確這些位置可以在身體擺動時散發香味,脈搏跳動時也會有香氣,不過噴在皮膚上香氣的散發速度會加快,只能維持數小時左右,除非把香水補充裝帶出門補噴,否則噴在皮膚上不是一個好選擇!

Jo Malone專櫃小姐建議,把香水噴在頭髮,裙擺,上衣這些可以吸收香氣的物件上,即使時間久了,但香氣仍然存在,香氣也不會完全消失,而且身體移動時也可以令香氣散發!特別是頭髮,不少女生下意識都有撥弄頭髮的習慣,撥頭髮時無意間散發香氣!就像走在街頭上,有女生經過時自帶一陣香水味一樣道理!

另外,噴香水時間久了,自身會對香味造成免疫,不小心會越噴越多,結果令自己身上的香水變成刺鼻味道!每次噴時習慣數著噴的次數,就不怕香水味會得太濃,令人反感!

 

photo source:Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION